Chi Siamo

La qualità di ciò che mangiamo è la cura del nostro futuro

Immersi nel territorio dei Castelli Romani, vicino ai laghi di Castel Gandolfo e di Nemi, i nostri uliveti godono di condizioni climatiche ideali per la cura delle olive, senza l’ausilio di prodotti chimici, aderendo così alle più moderne misure agroalimentari comunitarie e al disciplinare di  UNAPROL , con la quale siamo associati.

L’idea del nome deriva da una particolare connessione tra la donna e la terra. Nella tradizione antica romana alla nascita di una figlia si piantava un ulivo: “Ti servirà da dote” recitavano le madri alle figlie.

L’olio è il primo alimento che il pediatra consiglia alla mamma per lo svezzamento del bambino.

Produttori di:

  • Olio extra vergine di oliva dal 2001.
  • vino I.G.P dal 1921.
  • Birra Artigianale dal 2019.

Il nostro obiettivo è di trasmettere tutta la passione e l’attenzione verso la cura del territorio, portando un prodotto sano e genuino sulla vostra tavola.